Благодарю тебя, судьба...

Ксения Припорова
Благодарю тебя, судьба, за каждый вдох и шаг,
За стон, за грусть, за радость дня, за ночь, где не спала…

Благодарю тебя, судьба, за каждый твой посыл,
За миги, где учила ты прощать, любить, ценить…

Благодарю тебя, судьба, за расставаний час,
Где гром свободы убивал и тут же исцелял…

Благодарю тебя, судьба, за откровенность слез,
За колкий взгляд, прямой напор и игры невсерьёз…

Благодарю тебя, судьба, за честность, за Огонь…
За мой покой и непокой и за мою Любовь…

Благодарю тебя, судьба, благословляя жизнь,
За все, что даровала ты, ничем не отплатить…

Да и оплаты все пусты и лишь «Благодарю»
Возносит Сердце, как хвалу, и вторю я ему…