Давайте похлопаем тем, кто не курит

Дарья Татарчук
"Давайте похлопаем тем, кто не курит,
Давайте похлопаем тем, кто не пьет".
А может давайте не маяться дурью?
И каждый пусть выберет в жизни свое.

Зовемся не зря человеком разумным,
И знаем, что пользу несет, а что вред.
Других осуждать - это низко и глупо,
К тому же и в нас идеальности нет.