Очарование

Всеслав Маркович Соло
Тебя пройти, увы, нельзя...
Мы вместе снова и друзья,
Что будет дальше, я не знаю.
Твоих улыбок кружат стаи...
Смотрите! Чудо бытия
Меня вокруг, насквозь листает
Для всех волшебница моя!