Разбудите меня...

Сергей Шумский
Ранним утром будите меня,
Разбудите, скворцы, своей трелью.
Хочу видеть рождение дня
В небе алом - цветной акварелью.

Первый луч я бальзамом вдохну,
Как последнюю в жизни надежду.
Свою душу весне распахну,
К счастью,  душу живую, как прежде.

Не могу, к сожаленью, летать …
Хоть в мечтах ещё полетаю.
Тает снег… Душа моя тает…
Снова время любить и мечтать.