Не отдавай меня дождю

Ксения Ягужинская
-Не отдавай меня дождю.
-он за окном.
-но с ним мне холодно и зябко,мне тоскливо
-не отговаривай, прошу. Мы с ним вдвоём...
-я понимаю, понимаю...действуй,милый.
-ты не обиделась?
-нет-нет,я даже рада.
-я тоже рад, пойдем его встречать!
-не отдавай меня дождю
-но время... надо.
-"не отдавай"...я научу тебя прощать.
05.01.2018