3 Всё равно принимаем тебя...

Елена Воронько
Эй, зима, уходи, дорогая!
Сроки выбраны в календаре,
Но метель робкий март накрывает,
Да мороз с ним шалит на заре.

Санки, лыжи, коньки  -  ещё в силе,
Ребятишки  -  на горке гурьбой.
И грачи свой прилёт отменили,
Гнёзд не свить им такою порой.

У зимы неизменны привычки:
Очень любит поспорить с весной.
Только чаще подружки-синички
Разговоры ведут меж собой.
 
В полдень тучи раскроют синь неба,
Солнце встретит с любовью земля...
Ах, весна! И каким бы март не был,
Всё равно принимаем тебя.