Я не кудесник, не пророк,

Журавель Яков
Я не кудесник, не пророк,
Не прозреваю время наше,
Но извлекаю я урок,
Чем становлюсь я старше.

Моя история проста:
Живу надеждами, мечтами.
Урок – со мною красота
Она не гаснет вся с годами.