Карабусинка. Дуэт фантазеров

Галюшаандрюша
Рецензия на «Не вышел каменный цветок» (Андрей Волоцкой) http://www.stihi.ru/2015/01/25/6657

Не вышел каменный цветок
И не нашёлся тот что алый
Не дуют ветры на восток
И нет углов, одни овалы

Сбежало Солнце от Луны
Луна закрылась облаками
И не приходят больше сны
С живыми яркими цветами

И на двери повешен холст
Где ключ искать  давно забыли
И вот уже ужасно толст
Слой серой и махровой пыли.

Галюша :
С замками сейчас просто - вызываешь мастера по открытию дверей и... вуаля! для них нет запертой двери и ключ не надо искать:)
Выше голову и больше оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Андрей Волоцкой:
Ну,если дверь это образ, то мастер для открывания дверей мне явно видится не суровым дядькой с отмычкой, уж лучше пусть будет Мастерица,вот и повод для оптимизма)))

Галюша:
Ага! приезжает длинноногая фея с роскошными волосами на роспуск, подходит походкой "от бедра", смотрит влажными глазами и говорит сахарными устами: " Ну, что тут у тебя сокол ясный случилось?". Ты разумеется срываешь пыльный холст, чтобы показать заветную дверь и скважину, а она, как начала чихать, остановиться не может, "апчхи да апчхи"! Аллергия у феи оказалась, сидит, текут у неё слёзы и сопли, тушь и помада растеклись - красотка, ничего не скажешь! :))

Андрей Волоцкой:
А я охи, да ахи,, да как же так, да шо ж такое! И тут вспоминаю, что у меня есть волшебный эликсир, от всяких аллергий помогает и минзурочку с капелюшками ей и предлагаю, ну и себе для профилактики, а то мало ли она с какими инфекциями тут явилась! И глядишь и помада с тушью не нужны и фея, то как разговорилась! Мы уж и про двери то забыли и давай друг друга поэзией пугать!:);) И тут открывается дверь.....
   

Галюша:   
...и показалось оттуда злобное лицо прозаика и сказало страшным голосом : " Что вы тут раскаркались со своими стишатами! Любовь-морковь, солнце-оконце, тьфу! Я тут который год роман пишу, а вы всё ходите, ключи подбираете, вот он ключик, у меня, я изнутри заперся!!!!!!!" :)
 
Андрей Волоцкой:
"злобное лицо прозаика" намекнуло, что хорош в отзывах на стихире писать длинно и не стишочно?))))))

Продолжение следует!!!
Предлагаем всей добропорядочной публике присоединиться к нашей беседе. За холстом ещё много интересного!