В туманной сырости

Артур Чумасов
Утра ...
Рассвет вставал;
Во влажности повышенной.

Вороны
Две
На клёне скоротали ночь,
Дождавшись просветления
Со сна,
Не торопились улетать
Над прелыми снегами.

С которых капала вода
И в лужах собиралась.

Зима держалась за края ...
Весной не отдавало ...