Девочка с повадками кошки

Светлана Шкотина
Твои лучшие женщины носят чулки, курят с ментолом, знают семь техник минета,
Эту же не приручить, чтоб покормить с ладошки.
Девочка с замашками ведьмы, с повадками породистой кошки
Скрывается с глаз с первым лучом рассвета.
После приходит сама, ластится, нежится, шепчет,
Смотрит бесстыже в глаза, что бы ты с нею ни делал.
Ей никогда ни до кого никакого дела,
Только к тебе почему- то тянет её каждый вечер...
И на коленях твоих ей удобней, чем где- либо в мире,
И футболка твоя для неё как вторая кожа.
Странная девочка с замашками ведьмы, с повадками кошки
Слово л_ю_б_л_ю неумело прячет в пунктирах...