Одиночество

Габриэль-Герман Хоффманн
Вы знаете, это странное чувство,
Когда стал не нужен себе,
В твоём сердце становится пусто,
Явно не ты победил в той войне.

Они выпьют, за то, что ты умер,
Не физически, кроха, в душе,
Всё равно никому не грустно,
Ты включил на ночь свой торшер.

Знаешь ведь, как это бывает,
Либо всё тебе, либо от тебя,
Тихий ветер по свету гуляет,
И ты падаешь с крыши, летя.

Вы знаете, это странное чувство,
Когда будто внутри пустота,
Если нет, то пусть станет вам пусто,
Пропустите вы всё, чрез себя.