грусный снег

Рубин Галилео
Зима холодным поцелуем
Простилась с грешную землёй
обуздавши вьюгу злую
Помчалась по ветру домой

И утомлённая дорогой
Вдруг обронила белый плащ
Он снегом лег по всей округе
Укутав всё в последний раз

И снег наполненный тревоги
В лучах пришедшей к нам весны
Заплакал тихо с нашей кровли
Слезами тающей воды