Весенний дождик

Ольга Бастет
Весенний дождик растопил морозы
И радость проливают небеса.
В душе как будто зацвели мимозы,
И неба синь наполнила глаза.

И ручейки поблескивают солнцем,
Запели птицы, и звенит капель…
За отмерзающим души оконцем
Весенняя играет акварель.