Настоящая женщина

Сергей Владимирович Жуков
  Настоящая женщина

Настоящая женщина
Преисполнена Будущим.
Хоть живёт в ней прошедшее,
И порою не лучшее.

Настоящая Женщина
Не привыкла настаивать.
Пусть в душе её трещина -
Ей так рано истаивать.

Хоть немножечко грешная,
Всё же подлинно верная.
Настоящая женщина
Вознесётся над скверною.

В чувствах истинных прочная.
С подлецами не сдержана.
Не настырна – настойчива
Настоящая женщина.

Все мы в жизни над кручею,
Но судьбой нам завещана,
Как весна настающая
Настоящая женщина.

Настоящая женщина
На любовь лишь настроена.
Станет птицею певчею,
Если встретит достойного.

И всем сердцем пылающим
Выплавляю сокровище.
…Отыскав Настоящую,
Самому стать бы стОящим!    
Сергей Жуков 11 марта 2018