Кто живет в Красноярске

Тамара Смолина
Красноярск-наш общий дом,
Здесь все дружно мы живем.
И народ земли большой
Привечаем всей душой.

Проживают здесь китайцы,
Нганасаны и нанайцы.
Есть армяне и грузины,
Украинцы, осетины.
Белорусы есть и немцы,
Кеты, эвенки и ненцы.
На брегах большой реки
Здесь живут СИБИРЯКИ.