Брат и сестра

Наталья Димитриаду
Припев:
Мы брат с сестрой,
Мы связаны друг с другом
Невидимою веточкой родства,
Какое счастье есть мы друг у друга,
Ведь я твой брат, а ты моя сестра.
1.
Я знаю, что бы в жизни ни случилось,
Друг к другу мы на помощь прибежим,
Ведь мы с тобой огромнейшая сила
И эту силу мы во благо применим.
2.
Пусть будет в наших семьях процветание
Побольше радости, улыбок и добра
А в наших душах упование,
Что у сестры есть брат, у брата есть сестра.