Настроение

Лена Елена Давыдова Сахон
НАСТРОЕНИЕ)

Мы сотканы из капелек притворства,
Из солнца, неба, бусинок росы,
Из радуги, из света, фантазёрства,
Из радости, из моря, из волны…    
               
Из камня, ветра, сладких карамелек,
Из тайн, загадок, лёгких облаков,
Из музыки, из смеха, из качелек,
Из танцев, мудрости, медовых снов,

Из крайностей, цветов, противоречий,
Из нежности, стихов, из простоты,
Из красок разных, из чудных словечек…
………………………………………….....
Для счастья и живительной любви!
12.03.2016 (в ред. от 13.03.2018)
***
Bee Gees – How Deep Is Your Love
***
Фото, музыка: из открытых источников
(коллаж автора)