Holiday INN Moscow Sokolniki Hotel

Ac
(основано на реальных событиях)

Сокольники, коньки, коньяк,
С пивка размяк.
Вина мускатный аромат,
Зимует Март.
По Русаковской не обоз -
Китайцевоз,
И ни ухабов, ни коряг.
Коньки, коньяк.

(10.03.2018)