Вдохновение

Наталья Раду
Когда придёшь ты,Вдохновение,
Одаришь радостным  огнём,
И всё замрёт в одно мгновение,
Душа купаться будет в нём!

 А мысль уже рождает строки,
 Они по памяти скользнут
 И,раскрывая смысл глубокий,
 Меня в Поэзию введут.

 Мечта казалась кропотливой.
 Её ничем не уязвить!
 Немногословной ,молчаливой
 Хочу я в этот вечер быть!

 Великой силе вдохновения
 Душа отдаст свою любовь:
"Останься на одно мгновение!
 Хочу прильнуть к тебе я вновь."

 Но Вдохновению нет покоя,
 Если кому-то без него
 Не справиться и со строфою,
 А смысл терять,ох,нелегко!