Снег за окном и не видно луны...

Марина Нестеренко 2
Снег за окном и не видно луны,
Ночь на дворе и чего-то не спится.
Хочется ласковой, нежной весны,
Но, а тепло, не спешит появиться.

Пусть к тебе ночью придут чудо - сны
И унесут тебя в мир тёплый, сладкий.
Видишь ты, мимо проходят слоны,
Путь во дворец идёт ровный и гладкий.

В шёлке, в каменьях, спешу я к тебе,
Мимо цветов и экзотики местной,
Я выхожу, как навстречу судьбе,
Думаю, встреча здесь будет уместна!
12.03.2018.