Русые волосы наших детей

Олег Ванин
Русые волосы наших детей
Сердцу напомнят о том, кто мы есть…
Что в наших жилах течет русов кровь.
Что это кровь наших дедов, отцов,
Тех поколений, что жили до нас.
Тысяч тех судеб, что жили для нас,
Душу вложившие в наши тела,
Совесть взрастившие в наших сердцах.
Совесть расскажет про то, кто мы есть.
Совесть раскроет совместную весть.
Память откроет о Роде в тебе.
Разум направит к счастливой судьбе!