Женщина с седьмого этажа

Жашарбек
Я не знаю, что со мной опять:
Целый день я у окна сижу.
В доме, что напротив, номер пять,
Свет в окне я с нетерпением жду.

Женщина с седьмого этажа,
Завладела сердцем и умом.
Вот она выходит не спеша
На красивый арочный балкон.

На глазах зеркальные очки,
А в руке роман Эмиль Золя.
Прочитав  две первые строки
Чувствую, что смотрит на меня.

Для нее все это лишь игра,
Для меня борьба с самим собой.
Чувствами наполнена душа
Так, что вниз хоть прыгай с головой!

Чтоб ее внимание привлечь,
Я принес Бальзаковский роман,
Где о женщине прекрасной речь-
О судьбе Клары де Босеан.

Пусть маркиза  верила в любовь,
Но предательство познала госпожа.
Я же не предам свою любовь
К женщине с седьмого этажа.