Гимн безумцев

Вадим Ясень
Мир сошёл с ума не щас,
Мозги набекрень у нас,
Взгляд тупой и злой везде,
Рады мы такой судьбе!

Каждый, кто другой — нам враг,
Мы вселяем в души страх,
Нет для нас уже святынь,
Жизни мы берём — аминь!

Кровью города зальём,
Память о былом сотрём,
И заморим мы людей
Превращая их в «свиней»!

Никогда не видел свет —
Лжи изощрённей, нет,
Перед нами ниц стоят —
Короли и прочьи в ряд!

И нельзя вздохнуть и сесть —
Под контролем держит «сеть»,
Каждый должен знать вовек —
Больше он не человек!

Вере мы своей верны,
Не простим ничьей вины,
Уничтожим всех врагов,
И займём престол Богов!

Будем восседать — терзать,
Жизнями других играть,
Главным в мире станет знак
Братства под названием — «Мрак»!

13.03.2018