Ах!

Асахов Роман
Снова на весах
Худенький Ассах!
Недобрал!  Похудел! Ах!
Куда смотрел Ассах!?
Прости меня, Аллах!
Живи на небесах!
В алмазах и снегах!
Мне нужен только взмах!
На всех семи холмах!
В столичных кутерьмах!
Найди меня! Аллах!
Ах!