Я знаешь, что тебе скажу?

Алена Скиба
Я знаешь,  что   тебе  скажу,
Любимый,  самый   лучший   зайчик?
Останься   навсегда   собой,
С мечтами  век  не расставайся,
Будь   поводом  не спать   ночей,
Будь  поводом   раздвинуть   горы,
Желаю   верных   лишь   друзей,
Не знать   беды  не ведать    хворей,
Спасибо   маме  за тебя,
Спасибо псу  за встречу эту
Ведь   если  б не  простой   Мухтар,
То  и  знакомства   с тобой  нету,
Сегодня  для   тебя   пишу,
Целую,   крепко    обнимаю,
От   всей   души   тебя,  тебя, 
Я   с днем  Рождения  поздравляю! 
13.03.2018
_______________________________________________________
Елене   Нагуле