Белоснежное

Пантелеймон Корягин
Милая девчонка, я тебя люблю,
Без тебя, красивой, больше не могу,
Заманю зазнобу погулять в лесу,
Заплетет ромашки девушка в косу.

В платье белоснежном, как невеста ты,
Если очень хочешь - сбудутся мечты,
От березок стройных все белым бело,
На душе спокойно, радостно, светло.