Теперь февраль

Священник Олег Переверзев
Теперь февраль, и тучные стада
Гонимы ветром к северу над полем.
Снега просели. В поле ни следа.
А между тучами и полем - ворон-го-р-е...

Но, может то не горе, а печаль, -
Та, от которой сердце больно стынет.
Стою, с надеждой всматриваясь в даль.
А там Христос идет говеть в пустыню...