Любовь наша вечна

Олег Ванин
Потерянных душ в страсть житейского быта,
Незнающих вечной цветущей любви.
Мир полон сегодня, но мы пробудились,
Проснулись от мрака распутства и лжи.
Любовь в нашем сердце очистила разум,
И он, пробудившись, порядок навел.
Порядок в том мире, где мы заблудились,
На век или больше пришли мы в него.
Пусть дети и внуки продолжат старанья
Любви нашей вечной живущей в Роду.
Род снова проснется, Род будет свободен
От сонного царства печали и лжи.
Так будем мы вечно в Роду пробуждаться,
И как безконечность рождаться в Роду,
Творить будем счастье, творить будем радость.
И вечность заботою нас окружит.
В Роду мы богаты, в Роду мы свободны,
Он нас защищает, прославим его.
Все силы природы для нас будут слуги,
Желанье законом и жизнь без конца.
Мы лучшие с лучших и с нами все предки
За спинами Боги хранят нас любя.
Во славу мы Роду творим и рождаем
Все наши творенья во благо земли.
Пусть Род возродится и Русь воссияет
За нашу отчизну творим мы любовь.