Тройка

Летиция Ларио
Зимы холодной пройден рубикон,
И март на тройке -  молодой возница,
С ним мчится дней весенних вереница
Под лёгких колокольцев перезвон.
Апрельский ветер вскоре принесёт
С полей зелёных свежесть и прохладу,
Май разольётся морем ароматов,
И капли солнца из медовых сот
Живительным природным колдовством
Дни насыщая, приближают лето.
И вот весна, приняв покорно это,
Уже бредёт на постоялый двор.