Журавли- Журавли...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

Людмила  Кичигина

С. ЕСЕНИНУ

http://stihi.ru/2018/03/13/8162

 ************LK

Незаметно вечер  наступает
И луна в божественных  шелках
Клин вдали  заката  исчезает
"Плач" его растаял в облаках!

Журавли - журавли...
Исчезают в прозрачной  дали
И на фоне  берёз...
Эта "песня"  волнует  до слёз!


Всё в цвета багряные  одето
И туман  струится над  рекой
Лёгкой бабочкой ,вспорхнуло лето
Исчезая  в дымке  золотой!


Журавли - журавли....
Исчезают в прозрачной  дали
И на фоне  берёз...
Эта "песня"  волнует  до слёз!


Воздух свеж, спускается  прохлада
Родину  покинут  журавли
Только не жалейте!Нет не надо
Возвратятся ,как тогда  смогли!


Журавли - журавли....
Нашу Родину  видят  вдали
И на фоне  берёз...
Эта "песня"  волнует  до слёз!