Без тормозов

Алексей Салман
Он так сильно её хотел и любил,
Так же сильно, её ненавидел,
Бросить её, не хватит всех сил,
А любить, лишь обоих обидеть.

Она тоже была хороша и чиста,
Не могла без него жить и гибла,
Но и с ним быть она уже не могла,
Как наркотик, любовь их настигла.

И что дальше поделать, не знали они,
Ненавидя друг друга, любили,
И молили глазами друг друга "Шагни",
Так друг друга в любви утопили.

13.03.2018