Нам есть что терять

Олег Ванин
Нам есть что терять и мы не сдадимся,
Мы будем стоять до конца.
Здесь наша земля.
В ней лежат наши предки и память о них в нас жива…
Мы будем стоять, а они за спиною.
Всех нас охраняет земля.
Родная земля она нас воспитала,
Мы будем стоять до конца…
Пусть выхода нет и война надоела,
Мы будем стоять до конца…
За нашу Республику, правое дело
Мы будем стоять до конца…
За Родину – Русь побеждаем всегда мы…
Мы будем стоять до конца…
Мы сильные духом и крепкие телом,
Мы будем стоять до конца…
Донбасс не сдается, в нас сила железа,
Мы будем стоять до конца…
Плечо рядом друга всегда в нем уверен.
Мы будем стоять до конца…
Донбасский характер Отцов и Отчизны, ломаем врага
мы всегда
И пламя со сталью в сердцах наших бьется.
Всегда мы стоим до конца…