ЛОЖЬ - ЕСТЬ ЛОЖЬ!

Леонард Евдокимов
 
 
Ложь во спасенье - тоже ложь!
Ложь никогда не станет правдой!
Она подставит к горлу нож,
А может уморить и жаждой...

Ложь для защиты - тоже срам.
Простить лишь правду только можно.
За правду руку вам подам,
За ложь, конечно, невозможно!
 
 
Не будет пусть беды у вас,-
И лжи не будет во спасенье...
Живёт пусть правда среди нас
И солнечное настроенье!..