Полумрак

Афродита Божественная
В полумраке, в полудрёме.
Я сижу один.
Никого нет на перроне.
Только мрак один.

Он ко мне подкрался.
Незаметно и легко.
Я его не испугался.
Просто ждал его.

Он всегда ко мне приходит.
Только по ночам.
Разговор со мной заводит.
Чтобы не скучал.

12.04.2016 год