Безымянные

Искатель Призрачной Истины
Мои друзья - безымянные ,
И вечно они инкогнито ,
Как строки мои - деревянные ,
В которых ведь всё не то .
 
Мои друзья - с номерами лишь ,
И редко с живыми лицами .
Мне всё всегда , как кладбищ тишь ,
И редко ведь от амбиции .
 
Мои друзья - безымянные ,
Из не откуда и в никуда .
Эх , строки мои - деревянные :
От вас ведь одна беда !
 
И все бесы мои сомневаются :
От злобы глаза стеклянные .
И неизвестно чего стесняются ,
Эх , друзья мои - безымянные .