ЧС чёрный список

Афродита Божественная
Вы, мужчины, объясните.
Хоть за что? И почему?
В чёрный список записали.
Я вот что-то не пойму.

Может я вам нагрубила?
И не так себя вела?
И не то я вам сказала.
На свидание не пошла?

Но а вы не приглашали.
Только молча записали.
В чёрный список вы меня.
Вы не поняли меня.

Я вам очень благодарна.
Сей поступок очень мил.
Но выходит очень странно.
И меня он удивил.

Больше спрашивать не стану.
Всё понятно мне и так.
Никогда я не забуду.
У меня он на устах.

15.01.2016 год