Прости, моя мама...

Марина Кожевникова 2
Как грустно входить в этот город,
А мы всё идём и идём...
Чтоб там прикоснуться к могиле,
Обняться покрепче с крестом.
Как поздно мы всё понимаем,
Безжалостно всё пропускаем,
А Бог нам даёт те мгновенья,
Чтоб мы попросили прощенья.
Но нет, ни за что, никогда,
Мы будем гордиться всегда,
Мы будем трепать свои нервы,
А мы ведь не вечны, мы смертны !
Сквозь пальцы уходят года,
Прости же, родная, меня!
Прости за тревогу, за боль
И что не жалела тебя.
За редкие встречи, за грубость в словах,
Сейчас я купаюсь в своих же грехах.
А слёзы мои всё текут и текут,
Но поздно, маму не вернуть !
Пусть поздно и пусть неживой
Скажу я тебе: останься со мной,
Смотря с высоты,ты мне помоги,
От горя и бед прошу огради!
Я буду молиться, чтоб в рай ты попала.
Жила чтоб спокойно и муки не знала.
Мы не забудем, мы помним тебя !!!
Прости, моя мама, прости же меня ...