Береги то, что есть...

Наталья Полищук 2
Не спеши уходить, ведь вернуться бывает так сложно,
А порою исправить почти ничего невозможно.
Что разрушено было - нельзя просто взять и построить.
Береги то, что есть - помни правило это простое.