Дети Кая

Елена Соболева Пурис
Бредут по миру дети Кая
С хрустально мёртвыми глазами,
Обложкой глянцевой мелькая,
С душой пропитанной  грехами.

Не подпуская близко нежность,
Нещадно с пришлыми воюют
И за малейшую погрешность
Жестокосердием линчуют.

Кружат осколки по планете
По чьей-то  каверзной ошибке
И в отдаленном  силуэте
Крадут сердца, где души зыбки.

Бредут по миру дети Кая
В надежде все же отогреться,
К холодной бездне привыкая.
От этих глаз куда нам деться...(13.03.18)