***

Михаил Люляев
Я - в деревню.Город где-то там,
Где осталось несколько друзей.
Я ставил каменный ,,бедлам,, ,
 Омраченных суетой людей.
На природе я хочу побыть.
В ней я вижу жизни смысл.И толк.
И, наверное, тишину любить   
 Может только  одинокий волк.
В городе и суета и пыл,
Бесконечность спешки на пути.
А по сути- это трата сил,
От которой хочется уйти ... 
 В лес,  там, где на елях смольный сок.
В дебрях тишины играют птицы.
Где матерый одинокий волк
 На тропе звериной ждет волчицу.
Там в траве журчит себе ручей,
 Балуясь в камнях волной игристой,
Прячась в тень от  солнечных лучей,
Он несет прохладу жизни чистой.