Крысиные бега

Лана Птица
     В хРАме на Поклон-Горе МапаРАда, что возвышается над райской долиной МапаРАЯ,
на Ложе устЛАН_Ом шкуРАми Леопарда, лепестками Роз и Эдельвейсов, лежаЛА Жрица
БогРА, лучезарная ВестаЛА.TIЯ_{нь}, смотреЛА на горящЙ в очаге Огонь, но вот вЗОР обРАТИЛА свой на небольшой стадиончик, сОружеНый для Ея развлечения Бог_Ом и с удовольствием стаЛА наблюдать за развитием событий в крысиных бегах....
     Крыс было несколькОни стояли в позе рак, готовые начать гонку преследования.... Законы Бог(а) здесь нарушались без раздумья, клюй верхнего, гаТь на нижнего, а сам в верха пробирайся.... 

_Не так ли, дамы и господа, Таракановы....

     Прийти первым, чтобы еще на 6 лет быть у кормушки.... И можно вешать сейчас
народу на уши любую лапшу.... Проглотят и принесут к финишу на своих мозолистых ЛАдонях.... Больше всегОбещал "фаворит", у этого на голове лежала пуговичка,
которая постоянно [меньше] с[1/2]3ала[голос0ff], нОн снова и снова водружал её на голову, а 06 незадача, она падала, будто не хотела держаться и tog=*дa он привязал ее ниточкой, (тогда бы уж гвоздиком прибил, все надежней было бы!) и все мыл и мыл лапками голову за ушком и правый бочок, чтобы понравиться эlектоRA-ТУ....

здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/20/671

     Итак(а), они толкались и суетились на старте.... А Жрица следила за каждым
с озорств_Ом грациозной кошки, играючи, переворачивала на спинку, трогала мощной лапой каждоГОре оратора....

     _Этот знает о моем присутствИ боится, торопится.... Как же тебе хочется
прибежать к финишу первым.... И ставки сделалИгроки.... Будто крапы победят....
Глупые подопытные животные, в моей ЛАбоРАторИ действуют мои аЗ-Коны, которые никто не изменит.... Смешно как вы моросите за 1 место.... Это место уже отдано Сыну Бога Отца моеВа и только тако бысть и есть во Славу Царя всИХ Царств и бесчетнИХ ВселеНИХ....

     Между тем тараканы во главе с фаворитом побежали.... Фаворит пыхтел много впереди остальных, надо заметить, что 50 так и не добрал, подКУПИЛ примерно 30%.... Едем далее....

Итого:  мои 51 и 8 против твоих 48 и 2, подКУПЛЕНО 30% ПРИМЕРасчета голосOFF избиРАтелей

48,2(факт.) + 28,4{подкупленных} = 76,6(дутых мыльных%) теперь порядок! пусть мой народ знает как rb(ОВА) добыл себе новый срок*


    И вот почти у самого финиша....

     _Тш.... Что то ты усердствуешь....

    И Огромная пятнистая Кошка прищемила зверьку хвостик.... Тот краснел, буксовал, скоблил коготками полы, дул вены на шее.... ТЩЕТА(минь).... А Она лишь ждаЛА когда остальные подтянутся....

     _ПоРА.... Теперь....

     Она осЛАбиЛА хватку и "немогучая" кучка влетела в клетки, каждый в свою.... И.... Ловушка захлоп(0000)нуЛАсь.... Капкан....

     _Никто не смЕт перечить Воле БожЕй....


                Эдельвейс дочь ДокТоРАЧе



*- д а'ля руС и g анг пишутся один в 1 сОтв прим Д или G

*- см. словарь,