Кухонные монстрики

Алёна Островская
Кухонные монстрики
У меня живут.
Всё время что-то кушают,
Всё время что-то пьют.

Выключишь на кухне свет,
Бегут монстрята на обед.
То в углу шуршат конфетой,
То зачавкают котлетой,
То вода начнёт журчать -
Пищу надо запивать!

Иногда у монстров сон,
Но весьма короткий он.
Лишь из кухни все уйдут,
Мои монстры тут как тут!