Зима на наших волосах...

Натали Кухарук
Зима ... Но не во всех календарях ...
Я предлагаю счастье мерять вёснами ...
Зима давно на наших волосах ...
Позволь, я их коснусь рукою теплою ...

Такой же белый этот чистый лист ...
На нём бы зиму эту отпечатать нам ...
И отпустить крылатой птицей в высь ...
Лети в весну, ты снежная зима моя !

Лети, не думая считать года ...
Любовь не признает земного времени ...
На наших волосах давно зима ...
Но в той зиме звенит весна капелями ...

               ( Папе и маме посвящаю ... )

                2018 ...


               (Фотограф Irina Nedyalkova)