Как сладок этот миг покоя

Светлана Светлова-Ягодина
Та ночь с серебряным отливом
на тёмном бархате небес
неуловимым лейтмотивом
меня вела в страну чудес.

Пьянящей негой след унынья
сменился здесь на радость грёз.
Исчезла боль и рук бессилье,
что доставляло много слёз.

Парю легко я синей птицей,
ведь крылья за моей спиной.
И в звёздной пыли все ресницы,
Луна льёт свет свой золотой.

Дорожку в речку обронила,
та засверкала серебром.
И тишина везде царила,
обняв меня своим крылом.

Как сладок этот миг покоя
в мерцаньи звёздного огня.
И будто пью любви настой я,
что приготовлен для меня.

2018г.