Небесная баталия

Милена Тамми
http://www.stihi.ru/2014/06/02/6793 тема отсюда - "Корсары Моргана" Киселев Василий Иванович.

А я побегу по небу, ступая чуть-чуть несмело,
Летят корабли-фрегаты, я на борт шагнуть посмела.
Создав будуар принцессы, где пуфики и диваны,
Придворных узнаю лица: матросы и капитаны.

И флот, что с пиратским флагом, в сраженье, в законе жанра,
Свеченье небесно алым - то отблески от пожаров,
От крови, пролитой кем-то, горят и горят закаты,
Разбойничать в небе - вето-Эй, юнга,- руби канаты!

Тут битва за битвой. Снова - В бой, юные мореходы!
Покроются вечной славой, кровавые те восходы...
-Свистать всех наверх! Быстрее! На абордаж и в драку!
Пусть жалят клинки, как змеи, покажем свою отвагу...

Те всполохи от пожарищ, зарницей давно считают,
Бездонное наше небо, улики к утру растают...
Налей, капитан, мне рома, отпразднуем мы победу,
По телу пойдёт истома, с тобою я стану смелой...

Поможешь дрожа, с корсетом. Шнуровку, рукою нервной,
Ослабь от него мне тело, я стану тебе лишь верной,
Бельё из тончайших кружев...Чулки осторожно снимешь...
Проснулась... Какой ты нежный... Засну...Ты опять обнимешь...

А я побегу по небу, ступая чуть-чуть несмело,
Летят корабли-фрегаты, я на борт шагнуть посмела.