Луна...

Латыпова Дина
Каждый человек - Луна - по сути.
Стороны имеет две. Не обессудьте,
Если та - обратная - чернее мглы,
Светлая не в силах округлить углы.

Если та - обратная - чернее ночи,
Светлая смыкает тоже очи.
Давит чёрной силой изнутри.
Та - обратная - сильнее раза в три.

Каждый человек - Луна - по сути.
Стороны имеет две. И знайте, люди!
Если та - обратная - вас одолеет,
Светлая помочь вам не сумеет...