Игра в ломбер

Ваня Сметана
Город новый. Округ мёртвый.
Собран снова. Добры зовы.
Возраст воззван. Боры. Отзвук.
Скоро вдовам поры новых.

Вот он, в робе!
Что-то в ломбер,
В росте скорби,
В чёртов гробик
Предложил играть.

Бог и дьявол.
Что-то мало.
Просто надо,
Росту сада,
Третьего играть.

Столик убран,
Сохли будры.
Облик мудрый.
Облик хмурый.
Небо, ад, земля.

Карты новы,
Пакты Бога,
Каты мозга,
Гвалт немного.
Беленький сходил.

Дьявол ходит.
Язвы водит.
Навык- родич.
Паства в лорде
Видит кровь и зло.

Лампа светит.
Храпы Смерти.
Ампул двести.
Запах шерсти.
Вроде выиграл. Я живой.