Что такое любовь?

Юлианна Витович
- Что такое любовь? Встреча? Боль? Расставание?
- Обнимать всей Душой Его сердца признания..
- Поцелуй у виска, вдруг, упавшей ресницы?
- Понимать, что Тебе больше Счастье не снится...
- Что такое любовь? Это рядом дыхание?
- Это если Одно на Двоих есть желание..
- Это если когда пульсом в пульс, клетка к клеточке?
- Это Счастье Двоих - невесомое..ВЕЧНОЕ...