Лунная тропинка, серебряная нить

Сергей Медведев 14
Лунная тропинка , серебряная нить
Ветерком не сдует и волной не смыть
И с неё не спрыгнуть, мимо не свернуть,
Три звезды знакомых мне укажут путь...
Звёздочки мерцают,  облака плывут
Лишь к тебе родному все пути  ведут...