Фрол

Андрей Кац Доктор
Эти ночи скрипят на улицу,
Но об этом кричи не вслух.
Если снится белая курица,
То приходит чёрный петух.
Эти рыбы упёрты в азимут.
Им дуплиться по три об стол.
- Перепрячь эти деньги на зиму.
Говорил одногорбый Фрол.
И пусть окна закрыты намертво,
Отодвинь же тюль, посмотри:
Как слепые, гуляют парами
Одноногие фонари.

 doktor (О.Михайлов "Сон жены рыбака")